Лас- Фока его полуводные млекопитающие, которые приспособились оставаться в воде в течение длительного времени, а также могут быть в земля. Тюлени входят в отряд хищных животных.

Характеристики уплотнений
тюлени его полуводные животные, которые очень универсальны, для которых существует множество характеристик, описывающих их, которые мы можем перечислить следующим образом:
- Это животные, структура тела которых гибкая и удлиненная, что необходимо для того, чтобы они могли быстрее погружаться и плавать под водой.
- У них четыре крепкие, уплощенные, короткие, похожие на ласты задние конечности, отставленные назад. Они очень полезны для плавания, но не очень функциональны, когда дело доходит до нахождения вне воды, хотя есть виды тюленей, которые могут проворно передвигаться по суше.
- Эти животные во взрослом возрасте представляют собой мех короткие и часто густые. Есть виды тюленей, у которых нет шерсти, это зависит от среды обитания, где она встречается. Шерсть этого животного не защищает их от низких температур, как у других животных, что действительно защищает их от холода, так это теплозащита, обеспечиваемая толстым слоем жира, расположенным под шеей. кожа, представляет к un четвертый из вес печати. Кроме того, его шерсть и характеристики необходимы для их выживания.
- У этих животных нет ушей, но это не значит, что у них нет ушей, напротив, у них очень тонкий и чуткий слух как в воздухе, так и в воде.
- При нырянии эти животные герметично закрывают уши и нос, чтобы вода не попала в них.
- Голова маленькая и приплюснутая, длинные волоски на усах помогают находить добычу и ориентироваться в воде.
- Когти на передних ластах позволяют им хватать предметы, камни и глыбы льда. У них пять одинаковых пальцев на ногах, а кончики задних ласт более крепкие.
- Шумы, которые издают тюлени, называются фырканьем, дыхание у них глубокое и сильное.
Типы печатей
В настоящее время в мире выявлено тридцать три разновидности видов тюленей, из которых мы можем упомянуть несколько:
- Морской леопард: Второй по величине.
- Гренландские тюлени: очень многочисленный вид обитает в Арктике и Северной Атлантике.
- Печать гавани: они обычно небольшого размера.
- Серые тюлени: жизнь в Северной Атлантике чаще всего фотографируют.
- Северный морской слон: экземпляр небольшого размера.
- Южный морской слон: Он является первым по величине в мире.
- Средиземноморская печать: Они характеризуются тем, что на них есть часовая метка.
Что они едят и как себя ведут?
Тюлени никогда не уходят далеко от берега, потому что их пища находится в воде, а море — их убежище. Питаются в основном моллюсками, осьминогами, ракообразными и рыбой. Рацион, как можно видеть, разнообразен и определяется районом обитания и видом. Это плотоядные животные, которые питаются многими видами рыб, что напоминает нам о большом разнообразии продукты, которые потребляют морские животные в их соответствующих экосистемах.
Они ныряют в воду, используя свои плавники, и, как мы упоминали ранее, их усы и чувствительные уши используются для ловли пищи, они вонзают в них свои большие зубы и проглатывают пищу одним укусом, как и всем животным им нужна вода, кроме тюленей. Они получают его из пищи и поэтому избегают употребления соленой воды.
Где живут тюлени?
Большинство тюленей обитает в морях холодных и умеренных регионов, таких как Антарктида, являются наиболее частыми районами, они могут проводить длительное время в открытом море, следует отметить, что тюленей можно встретить и на более тропических побережьях, но не очень часто, так как они не друзья тепла. Эти животные могут выдерживать и выживать при очень низких температурах, хотя это зависит от вида.
Тюлени, обитающие в тропических зонах, не имеют слоя жира и имеют меньшие размеры, в отличие от тех, которые обитают в холодных зонах, имеют толстый слой жира и имеют большие размеры. Кроме того, его среда обитания связана с другими экосистемами, как указано в водные экосистемы.
Тюлень из воды
Они становятся неуклюжими, животные очень медлительны на земле. Они не могут ходить на своих задних ластах, потому что они расположены назад, поэтому они вынуждены двигаться, как если бы они ползали, поддерживая передние ласты, и они ползают на животе, толкаясь или небольшие прыжки.
Вы можете найти большое количество тюленей, собравшихся на берегу, сбившихся вместе, чтобы поднять температуру тела, они линяют, играют, спят и спариваются, стадо всегда движется вместе вдоль всех берегов, и они делят территорию с пингвинами. и др. полуводные животные, по скалам они передвигаются очень легко и являются одним из их излюбленных мест.
жизнь среди айсбергов
Тюлени в районах с низкими температурами проводят почти все время подо льдом в поисках пищи. Толщина ледяного покрова составляет более 1 метра, и они разрывают лед зубами, чтобы создать небольшое отверстие во льду и время от времени выходить наружу, чтобы подышать.
Отверстие делается маленьким, чтобы его не мог найти белый медведь, поскольку он является главным врагом тюленей. Медведь ждет, когда тюлени выйдут подышать, нападает на них и съедает. Под водой эту территорию защищают самцы стаи.
спаривание и размножение
Размножение тюленей происходит в мае и июне, при этом самцы борются за контроль над территорией на берегу. Затем они загоняют самку на свою территорию и спариваются, при этом самцы могут даже обходиться без еды, чтобы другой самец не спарился с самкой, находящейся на его территории.
После непрерывных драк доминирующими будут те, которые будут иметь право на спаривание.. Брачный ритуал состоит в том, чтобы кататься по берегу между ними, где выделяются гормоны, привлекающие самку, они кладут свою морду на шею другого, и акт происходит. У самки развивается яйцеклетка, защищенная маткой, где вырабатывается больше гормонов, она держит ее в матке от 9 до 11 месяцев.
Самки каждый год спариваются на одной и той же территории, рождают единственное потомство. Если у них близнецы, они отказываются от одного ребенка, чтобы лучше заботиться о другом, всего через четыре недели потомство становится самостоятельным. Это единственные млекопитающие, которые кормятся грудным молоком меньше времени, сосут только между десятью и четырнадцатью днями.
Ваша большая угроза
Шкура тюленя высоко ценится. Есть также районы, где они потребляют мясо и добывают масло. Главными угрозами для этого животного являются охота на тюленей и рыболовство.
На земле
На побережье всегда есть большие группы, единственное животное, которое нападает на них на суше, - это белый медведь, когда он очень голоден и, как все дикие животные, инстинктивно нападает на них, чтобы прокормить себя.
В воде
Когда они чувствуют угрозу на суше, они бегут в воду, чтобы укрыться там, где чувствуют себя в большей безопасности. Однако, как и дельфины, тюлени иногда попадают в сети, расставленные рыболовными судами. Так же, как на суше его главным хищником является белый медведь, мы можем наблюдать и в Характеристики акулы, что на тюленя охотятся они и киты.
Вымирающие тюлени
На самом деле именно люди ответственны за вымирание этого вида, а также других наземных и водных видов животных в мире. Они несут ответственность за нанесение им травм, убийство их ради меха, разрушение их среды обитания, оставление их без пищи и многое другое.
Иногда на них охотятся, чтобы завлечь и использовать в аквариумных шоу, как это происходит с дельфинами. Вы должны немного осознавать, что все представляет собой цепочку, и вымирание тюленей может привести к исчезновению видов, которые ими питаются.

